Heute: 96

17.03.2013 - 16:03

OSKL-Männer: Radeberger SV II. - TBSV Neugersdorf III. 35:27 (17:10)

Auch die 2. Männer gibt gegen Neugersdorf keine Punkte her...

Am Sonntag zur gewohnten Zeit  um 11:00 Uhr durfte die 2.  Männermannschaft wieder ihrer Spiellaune freien Lauf lassen. Zu Gast war die 3. Vertretung des TBSV Neugersdorf, welche sich trotz des schlechten Wetters auf den Weg nach Radeberg machten.
Die 2. Vertretung des RSV startete gut in die Partie und spielte einen schnellen Ball.  Wodurch die Pausenführung 17:10 herausgespielt wurde. Leider wurde nach der Halbzeitpause das Tempo aus dem Spiel genommen, durch eine Reihe von technischen Fehlern und Kommunikationsproblemen zwischen Abwehr und Torhütern konnte der Gegner einfache Tore erzielen. Diese Gegentore waren nicht entscheidend für den Ausgang des Spiels, jedoch sehr ärgerlich. Das Spiel endete 35:27.
Am Samstag wird gegen Rietschen gespielt, in diesem Spiel wird die volle Konzentration verlangt, damit auch diese Punkte mit nach Radeberg genommen werden können.

RSV 2.. C. Schnelle (Tor), P. Richter (10), P. Sieberth (4), M. Salm, C. Wolff, U. Kröher (6/3), F. Klinkert (6), E. Pospichil (2), F. Wierick (Tor), B. Richter, C. Kempe, D. Kutzner (2), D. Fährmann (5), M. Oswald